Делала УЗИ на 14 дц. Фолликул доминантный 21.7 эндометрий трёхслойный 12.5, как думаете на какой день цикла лопнул фоллик? Я в дпо запуталась. Когда тестить то? 15 дц или даже 16?
19 дц? неделя и все станет ясно) метипред принимаю так же. (По пол таблетки утром и вечером) побочек нет никаких. Контроль хоть и прошла два раза,но врач сказала не отменяем. Беременеем и потом по схеме будем отменять . Дала нам три месяца и снова к … Читать далее
Девочки) овуляция прошла. Была подтверждена УЗИ на 14дц,А тест на овуляцию яркий только сейчас стал на 17дц) я знаю, что он пустым не бывает. Но все же… полосочка прям хорошая. Это как?) почему после то? Я поэтому и двинула на фолликулометрию,потому … Читать далее
В общем. Не выдержала я и побежала сломя голову на 14дц на УЗИ. Овуплан предательски молчал. А Актиферт ждал своего часа. Как думаете? Я верно сделала? В этот же вечер 1 тюбик Актиферт, второй тюбик на следующий день ближе к обеду. Фолликулометрию я … Читать далее
На этапе обследований. Выявили мы методом УЗИ и врача андролога варекоцеле и гидроцеле 2 стадии, плавно прогрессирующей в 3. Андролог честно сказал, что медикаментозно это не убирается, только операция. Решили, что бегать туда сюда мы не хотим, да и … Читать далее
Доброе утро! Сдала я гормоны. Результат мягко говоря не совсем хороший, но… Все не так критично. Что мы имеем? Повышены мужские гормоны.Но о у меня своя, цикл стабильный 28 дней. Все остальные гормоны в норме. Врач назначила метипред по 0.5 таблетки … Читать далее