Девочки,посоветуйте грамотного специалиста в области планирования семьи. Центр может у нас есть какой то. Желательно,чтобы андролог был. Послушаю отзывы,кому кто и где помог.
Девочки! 1 августа мой врач наконец таки выходит из отпуска. Все что внешне мы сдали и прошли с мужем оба(мужа оперировали) теперь копать будем глубже. Так как в этом вопросе я не сильна. Хочу услышать ваши мнения о процедуре.кому помогла? Как проходит … Читать далее
Доброе утро♥️ пусть каждый новый день будет обязательно лучше предыдущего! А у меня вопрос. Смотрите.. по рекомендации врача принимаю прегнотон ( совместно с мужем,он сперотон принимает), в связи с большим дефицитом витамина д,принимаю солгар в дозировке … Читать далее
Итак. 8-9 дпо. С 4 начала болеть грудь по бокам. Утром вставать не выносимо. Последние пару дней тянет живот как на месячные. Сегодня утром выделения как вода. В этом цикле был актиферт и мы начали две недели назад курс сперотона и прегнотона. Жду и … Читать далее
15 дц. Теперь точно вижу,что тускнеет полоска. Актиферт был вчера вечером и сегодня вечером. Еле выдавила его.. в конце уже вдвоём с мужем давили?с носика много вытекло. 15 минут полежала и в бой. Потом уже пошла во все тяжкие и березкой стоЯла и подушку … Читать далее
Тесты на овуляцию
10 июля 2018 16:56
Девочки, впервые я в ступоре. Мне кажется или полоска уже бледнеет (самый последний тест)? По ощущениям живот и яичники гудят. Внутри все прям сжимается. Цикл стабильный. Овуляция всегда на 14-16 день. Задержки редкость. Как думаете сегодня или завтра … Читать далее
Вчера ходила сдавать витамин д. Направил меня андролог мужа. Он постоянно ездит и летает на всякие семинары и повышает квалификацию. Так вот он очень много говорил на тему нехватки витамина д. Сейчас на него стали обращать внимание,так как прямая связь … Читать далее
Начала в этот раз тестить с 12 дня. Тесты с аптека ру ждала) овуплан меня почему то не ловит… абсолютно в любой дц полоска слабая, а по узи уже вот вот овуляция. Поэтому взяла старые добрые момент чуда♥️ в этом цикле будем баловаться актиферт гелем … Читать далее
Витамины
5 июля 2018 19:33
Посоветуйте витамины для меня и мужа с айхерба при планировании именно)
Андролог назначил курс или сперотона или андродоза. Все выходит в круглую сумму. Но не это важно. Что из этих двух препаратов лучше? Сперотон уже три месяца пили после операции варекоцеле. Улучшения есть. Как думаете что сейчас лучше взять? Андродоз … Читать далее