379 грамм девочкового счастья с папиным носиком? наша долгожданная булочка. Все хорошо. Все показатели в норме. Доплер без особенностей. Господи спасибо ???
Дорогие девочки! Наши планюшки?? пусть в новом году в ваших семьях обязательно
случится чудо! Девчоночки, мы в вас верим! Все будет ?? у каждой из нас сложный путь. Но в конце каждого пути есть долгожданный итог. Такие труды, такие испытания, они обязательно … Читать далее
Волшебный 19 уровень. Еще чуть чуть и экватор. Я тысячный раз готова повторить: «ущипните меня, это правда с нами все?».
Были на узи и наше чудо наконец-таки показалось (?правда только с помощью вагинального датчика ее удалось поймать с нужного ракурса … Читать далее
Ну привет, 17 уровень.
Мне до сих пор не верится, что это все с нами происходит. Наше долгожданное, родное чудо. Была на консультации в ПЦ, там где буду рожать. Все хорошо, ждут меня снова на консультацию после второго скрининга. Он назначен на 4 января … Читать далее
Ну что… время летит. Врываемся во второй триместр. ??
Первый скрининг пройден. Мы услышали долгожданные Заветные слова : «ваш малыш здоров,соответствует сроку». Наше чудо растет,развивается.. очень активное. Предположили пол. (Неделю назад на узи так … Читать далее
Знаю,многие ждали от меня новостей. Первое узи было на 21 дпп. пя в матке 14 мм желточный мешок 3.6 мм.
Сегодня было второе узи на 28 дпп. Девочки,в свой 27 день рождения,я получила самый важный долгожданный подарок. Я услышала стук сердца нашего ребенка … Читать далее
Крайний хгч сдан ?? расти,наше чудо. Записалась на узи 22.09. Теперь очень волнительно жду узи. Не буду скрывать,очень переживаем. Слишком долго ждали наше чудо.
Динамика была такая (ниже все есть,но для удобства напишу)
7 дпп - 95.4
9 дпп - 193.6
11 … Читать далее
В общем такие дела. Не верю ,что это с нами. Ущепните меня. Держись крепче,мой маленький. Мы с папой очень долго тебя ждали. Из ощущений : сразу после переноса тянуто живот. На 4 дпп капля крови. На 6 дпп сделала тест) сделала потому что тянуло живот … Читать далее