марина
Орел
Была в сети 22 января 2020 17:23
Все
Ровно месяц назад мы переболели этой бякой. Очень тяжело переболели. Две недели назад слезла и поменялась вся кожа на руках и ножках. А теперь происходит, то чего я так боялась! Сходят ногти…Читать далее
214
С 1 августа мы пошли в сад… Адаптация тяжелая, дочка первые 2 недели кричала до рвоты. Пару недель походили и подцепили ОРВИ в легкой форме. выздоровели пошли опять… Опять со слезами… Ходили…Читать далее
239
Вот такой диагноз поставил нам невролог((. Дочка ложится спать нормально через пару часов просыпается с диким плачем, все в холодном поту, дрожит крупной дрожью, если не успокоить начинается…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
3046
Девочки мои нервы на пределе, поэтому я прошу злорадствующих и тех у кого детки хорошо кушают не писать. Кушали мы всегда очень плохо, очень. В 3 месяца бросила грудь, очень долго не ела твердую…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
5532
Переболели гриппом. Тяжелое течение, очень высокая температура. Сейчас температуры нет. Но остались просто кошмарные сопли. Врач был во вторник. Кроме протаргола ничего не выписал, а он не помогает…Читать далее
362
Архивная запись
Девочки!!! Срочно нужен телефон педиатра, который сможет приехать на дом за деньги. Есть по-моему Антон! Кто может поделиться номерочком???????????????????
304
0
Купила дочке на следующий году курточку Рейма 2 снежинки. Написано, что до -20. Польстилась на большую скидку жадина))) Приехала наша курточка, но такая она тонюсенькая. К следующей зиме нам…Читать далее
557
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще