Сегодня экватор моей беременности! Очень хочется, чтобы остальная половина беременности прошла легко! ☺☺☺ Всем добра, легкой и беззаботной беременности, быстрых родов, а тем кто планирует, увидеть || полосочки на тесте!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Шевелюшки
13 ноября 2016 19:21
Девочки подскажите пожалуйста, было ли у вас такое, что не чувствуешь шевелений 1 день? Б вторая ,поэтому шевелюшки начались с 17 недель, уже активненько пинаемся, а вот сегодня ни разу. Переживаю
Фотосессия
11 ноября 2016 13:46
Девочки из Ижевска, кто куда ходил на фотосессию при беременности или куда планируете пойти. Поделитесь опытом)) Мерси боку 😊
9 ноября 2016 22:25
Девочки кто сколько набрал к 19 недельке? 😆 Я вот уже по моему многовато, 3 кг
9 ноября 2016 12:28
Девочки, хочу заняться каким-нибудь хобби, как вариант думаю шитье, но у меня нет абсолютно навыков, а желание есть)) Подскажите, пожалуйста, без курсов и тд возможно ли это и тяжело ли управляться с швейной машинкой? Спасибо за ответы и советы))
30 октября 2016 21:57
Подскажите, пожалуйста, на каком сроке врач начинает прослушивать сердечко доплером? Заранее спасибо))
24 октября 2016 21:09
Девочки посоветуйте пожалуйста, что вам врачи выписывали при насморке, еще немного горло начинает болеть, пока не сильно. Я полощу фурациллином, ромашкой, дышу звездочкой, что еще есть безопасное? Спасибо за советы))
21 октября 2016 13:31
Сегодня утром проснулась и болит слева в области кишечника. Девочки подскажите пожалуйста, было ли у кого подобное? Целый день мучаюсь