Девочки, была сегодня на приеме у гинеколога, поставили диагноз анемия, поскольку гемоглобин упал. Расскажите пожалуйста , у кого было, какие риски для малыша , как вы перенесли это заболевание? Спасибо)) 🌹
Девочки снижен гемоглобин и соответственно железо. Врач выписала Феррофольгамма, может кому выписывали, понравился ли препарат? Спасибо))
31 января 2017 21:48
Девочки, тянет низ живота, было ли у кого такое? Само проходило или в больницу направляли? Ps- несколько дней (около 3-х) помогала в нашем доме с ремонтом, знаю, что это не есть хорошо, но все же.
Спасибо за ответы))
Девочки, как часто вы ставите свечи папаверин? Я каждый день на ночь, хотя вроде как и тонуса нет, с первой беременностью просто так ставила, ну естественно по назначению врача. Спасибо за ответы))))
5 января 2017 22:27
Девочки, подскажите пожалуйста, когда планируете идти в роддом, чтобы договориться о родах (как платных так и бесплатных), у меня декрет с 26 января, и я сейчас задумалась не рановато ли, если в начале февраля пойду? Спасибо 😊😊😊
3 января 2017 22:37
Девочки, поделитесь пожалуйста, кто сколько набрал к 27 неделе? Я 10 кг. Спасибо за ответы)))