Девочки, до скольки недель (месяцев) планируете ездить за рулем? Я в первую беременность приехала в роддом сама, а сейчас хотела бы до 7- 8-ми месяцев только, но мешает что в это время сессия начинается и хочется на машине и колется
Галерея
Смотреть все фотографии
Больничные и декрет
22 декабря 2016 09:05
Девочки те кто ИП, подскажите пожалуйста, вам оплачивали больничный и декрет? Если да, то куда нужно обращаться? С декретом более менее понятно, минималка говорят будет, а как с больничным? Спасибо за ответы ?
Компрессионные чулки
15 декабря 2016 16:23
Девочки, кому выписывали компрессионные чулки, хотелось бы послушать ваше мнение , помогли они вам или нет, вообще какой-то толк почувствовали? Спасибо за ответы ☺?
Беременность и НЯК
13 декабря 2016 08:31
Добрый день! Девчули подскажите пожалуйста, был ли у вас диагноз НЯК? Как он себя проявлял при беременности? Хорошо ли выносили малыша и не было ли последствий для ребенка? У меня просто до беременности был но в стадии ремиссии, а сейчас снова начался … Читать далее
КС
1 декабря 2016 10:58
Девочки кто рожал с помощью КС. Хотелось бы узнать ваше мнение, как безболезненнее отойти от наркоза :если полностью отключают или же когда находишься в сознании? Меня с первой отключали полностью, но отойти было тяжело, дня 3 еле шевелилась .
Деликатный вопрос
30 ноября 2016 21:48
Девочки, сегодня заметила , что у меня вылезла шишка в заднем проходе (геморроидальный узел) . Кто сталкивался с этим неприятным явлением, чем лечили, мазали? Спасибо))
28 ноября 2016 07:51
Девочки, хочу вторую дочку назвать Зарина, первую зовут Розалина, захотелось так , потому что имена созвучные и по значению имена очень сильные. Подскажите пожалуйста, может у кого дочек так зовут (Зарина )или у знакомых детки с таким именем, какой … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, извините за подробности-из п*пы идет кровь когда не могу сходить в туалет ?? что врачи вам говорили, какой диагноз?
Запоры
17 ноября 2016 15:39
Девочки как справляетесь с запорами? Поделитесь пожалуйста, что вам врач прописал. Мне выписывал дюфалак, я его 2 недели пропила, но в туалет "по большому" раз в 2 дня хожу еле -еле, при этом болит с левой стороны , врач сказала из-за того, что кишечник … Читать далее