Девочки! Нужна помощь. Друг попал в такую ерунду, как биржа Форекс, ставки... долги уже такие высокие, на сумму квартиры! Соотвественно мысли о смерти, помощи , обещает, что больше так не будет И так далее. Что нужно делать? Без помощи специалистов не … Читать далее
У нас ручки загребучки! И вроде первый осознанный Новый год у ребёнка ! У нас очень большая, классная ёлка. Муж настаивает, чтоб достать ее. Я чего то сомневаюсь , прям вижу , как вечно заваливается (((
Мне кажется я скоро буду писать в ванну)))))))) шутки шутками))) у нас новый этап, эволюционирует человек, двигает стулья, лишь бы добраться до вещи, которая ему нужна. Стулья складные, а вот , что не складывается прячется в туалет))))))))
Мы не двинулись с места. Ав ав, на, папапапаааа, ба. Может сказать сидеть и ай апу ( дай лапу) собаке. Вообще лениться, помычит, пальцем покажем, лишь бы дали, а говорить не хочет. Иногда его распирает, бормочит, ворчит, но что то на своём.. у вас как … Читать далее
Ну невозможно , сын лезет постоянно в духовку. Загораживаем предметами потяжелее, двигает все и опять в духовку, как будто это миссия на день у него. Не успею отвернуться уже залез, да ещё все своё добро туда перенёс... оооой! Ругаю, понимает . Отходит … Читать далее
Машину сменила , по не знанию накрутила на дисцеплее не то, вообщем Ездила два дня на заблокированном приводе.. тяжело ехалось, но ехалось! Короче высветилась ошибка , муж орет ! Говорит все скинул, но возможно поломка авто! Спросите у мужа , как это … Читать далее