Вчера позвонили с работы и сказали, что завтра ждут меня на разговор. Я не задумываясь ответила да. График 2/2 , мама в соседнем доме живет, муж одобрил. Помощников много.
Всю ночь не спала, ворочилась, переживала. И сын видимо чувствовал и тоже, как … Читать далее
На большом пальце руки вскочили 3-4 белых пупырышка… ( см прошлый пост) на всякий случай поехали сегодня в поликлинику. Заходим к хирургу, и она говорит: пройдемте на кушетку, будем резать. Вообщем моему герою надрезали уголок кожи, чтоб гной вышел … Читать далее
ТеФтели сыну, фаршированный перчик мужу, стирка, глажка, уборка квартиры! Утро воскресенья в чистоте))) как я благодарна маме, которая всегда мне говорила: наубираешься ещё, иди гуляй! Вот и пришло время "наубираться" рецепт тефтелек, которые снизу … Читать далее
Развивашки
6 сентября 2018 13:08
С сентября , как настоящий школьник, Макс пошёл на развивашки два раза в неделю. Мне понравилось, что обучают дисциплине, убрать игрушки, отнести тарелку. Много моторики..рот не закрывается, как старается. Похлопали, потопали, полепили, покричали)) вообщем … Читать далее