Что делаете с чёлкой? Стрижёте отдельно? У нас жутко лезет на глаза.. резинку сразу снимает(( не хочу стричь((((( но уже мешает точно. Покидайте фото ваших сыночков волосатиков
Низкое давление всегда
18 февраля 2019 13:09
Есть лайфхаки у кого тоже постоянно пониженное ? У меня 100/80 ... чем спасаетесь, чтоб чувствовать себя бодрячком ?)
Сыну 1.8
Вчера приезжали гости помладше( 1.2 девочка) я достала игрушки для неё, сыну сразу же они понадобились, достала коврик поиграть , сын его начал прятать. Девочка поехала с горки, мой тут же впритык к ней. Вот прям вредина-жадина. Хотя ему подарили … Читать далее
Малой открыл рот, все 45 минут отсидел отлично, хлопал, улыбался))) козочка, лиса, овечка, заяц и многие другие животные, вообщем зашло! Были на репке)) рекомендую! Единственное, вонь просто жуть((( как будто амМиак у носа.
Муж очень чистоплотный, чтоб вы понимали на сколько, когда моет кухню, снимает плиту и с вытяжки все детали, где то раз в неделю точно и тщательно чистит, ещё например, моет крышку от кетчупа и все в таком духе...а я такой человек на лайте. Ну не загрузила … Читать далее
Как считаете, муж должен всегда дарить цветочки, подарочки? Раньше помню , загляни под подушку, а там духи)) а сейчас я говорю: чет цветочков давно не было...сама понимаю, что красивые цветы стоят 5 тыщ, духи ещё дороже, которые люблю. И нафиг надо тратить … Читать далее
Занятия до нашего возраста 1,7 какие можете порекомендовать ? Смотрю на вайбелороси глаза разбегаются , что взять. Может есть что то на примете у вас интересное . Благодарю ?