Дочке поставили пищевую аллергию, мы на гв. Я теперь питаюсь хлебом, чаем и водой в основном. Один раз в день ем картошку с нежирной свининой. Вчера все хорошо было, а сегодня опять щечки покраснели!!!! Что ж это за хрееееень???!!!?????
Девочки, какие УЗИ вы делали грудничкам?? Нас участковый педиатр никуда не отправила, а вот уже 2 платных врачами сказали, что обязательно надо сделать УЗИ головы, брюшной полости и тазобедренных суставов.
Сходили мы сегодня на приём к одному из лучших педиатров города и я, конечно, опечалилась. Наши зеленые какахи и слизь в них говорят о дисбиозе, будем пить бифиформ бэби. Очень она удивилась, что нам в рд сразу ничего такого не дали, так как мне кололи … Читать далее
Недели с 3 у дочки появились такие прыщики на лице. Они то светлеют, то краснеют, то проходят, то опять появляются. Умываемся чередой, красного я ничего не ем. Наш педиатр ничего не смогла сказать толкового. У кого было такое? Что это за бяка? Фото в … Читать далее
Решили мы купить автокресло с тем расчетом, чтобы и сейчас можно уже ездить и чтоб хотя бы лет до 3-4 хватило. Конечно, хочется обеспечить максимальный комфорт крохе, чтобы спинка регулировалась (от сидя-до полулежа), чтобы безопасное было. Открыла сайт … Читать далее
Девочки, как думаете, можно овчину от конверта отстегивать? На улице +15, солнце. Под низ надеваем тонкий слип или бодик, плотный флисовый кобез, шапу. Сам конверт на тонком синтепоне ещё.