Девчат, расскажите темному человеку: а можно покрестить без крестных вообще? Или только с одним крестным? У нас прям беда с этим, некого позвать. А кого хочется, те далеко, не соберешь всех в кучу.
Судя по всему, не хватает нам молочка(( высасывает полностью грудь и все равно кричит и требует ещё, стоит докормить из второй, немного затихает. Но на следующую кормёжку молока не успевает набраться. Думаю, что придётся вводить докорм смесью. Посоветуйте … Читать далее
Дочке 18 дней, а я уже схожу с ума!! Спать не хочет, на ручках не хочет, просто лежать не хочет. Зато у груди по 1.5-2 часа сидеть дело святое. И это с интервалом в час! Если не даёшь, сразу крик начинается. Это капец! Как вы справляетесь?
Дочка в последние дни довольно часто стала прикладываться к груди. Может сосать минут 40, часок перерыва и опять на 40 минут. В это время она то сосёт, то дремит, но грудь не отдаёт. Родственники поставили диагноз: нежирное молоко, ребёнок не наедается, … Читать далее
Девочки, подскажите неопытной мамаше. Я кормлю поочерёдно из каждой груди, ребёнок наедается одной грудью. А к следующему кормлению другая грудь уже так наливается, что больно дотрагиваться, становится плотная, как кирпич. Это нормально? Или что-то я … Читать далее
Девочки, у кого через сколько прошли болевые ощущения после эпизио? У меня сегодня 9 день после родов и 4 день после снятия швов, а что-то так все болит??? как вы рубцы обрабатывали? Как ускорить процесс заживления?
Сегодня предстоит первое купание крохи. Нам 6 дней, пупок ещё не зажил. Начиталась кучу статей на эту тему и теперь я в сомнениях: как купать? Кто-то говорит, что до заживления пупочка надо купать в марганцовке, кто-то говорит, что это бессмысленно и … Читать далее
Ой, девочки, собираюсь на выписку из роддома и ржу над собой. Во время родов от потуг кровоизлияние произошло в глазах, так я теперь вылитый Дракула, блин ?? макияж не смог скрыть эту прелесть. В итоге попросила у мужа купить мне накладные вампирьи зубы, … Читать далее
Сегодня четвёртый день с даты родов, а молочка нет(( молозиво льется, аж вся сорочка мокрая, кроху прикладваю с интервалом 1,5 часа примерно, уже даже с застоями успели побороться!!!
Родились мы 10 марта, молока ещё нет, только молозиво, но грудь уже болит в области подмышки и набухает. Говорят, надо расцедить грудь. Сегодня целый день этим занимаюсь, но эффекта ноль. У кого было подобное? Как спасались?