Мамочки, много раз слышала про эффективный способ укачивания: на ногах на подушке. Объясните мне тупорылой, как это? Весь инет перерыла и не могу врубиться.
Оххх??? ну что же происходит?! Раньше дочка довольно неплохо спала ночью. Покушает и засыпает, а теперь фигушки!! Ест, засыпает, сиську выплевывает и через 3 минуты просыпается и снова грудь берёт и опять засыпает. И так всю ночь. Постоянно нужно чамкать … Читать далее
Дочка второй день не желает есть из левой груди!! Делает пару чмоков и в слёзы! Нервничает, дерётся. Проверяю, молоко есть, бежит нормально. Прикладываю к правой и она начинает дальше кушать. ??? так и молоко пропадет в левой груди(((( сил моих уже нет … Читать далее
Девочки, ситуация такая. Дочку днём кормлю сидя, она хорошо и спокойно лежит и кушает, даже засыпает иногда от расслабона. Но вот кормление перед сноооом!!! Мы купаемся и после идём кушать (лежа) и засыпать. И тут она начинает руками и ногами дергать, … Читать далее
Мудрые девушки, подскажите, как мотивировать мужа на доп.заработок. Как мне кажется, у него на это есть и время, и силы: ему 27, работает-с 8 до 20, с 20 до 8 и два выходных. У нас ипотека, машина рухлядь, маленькая дочка, зарплата у него на основной … Читать далее
Ну вот и я решила рассказать, как все было. 9 марта к 8.30 я прибыла с чемоданами в роддом (цнти) на плановую госпитализацию. Смена попалась хорошая, почти все разрешили пронести с собой, да и особо не копались в вещах. Осмотрели, измерили и отправили … Читать далее