Девчат, у кого у детишек была гемангиома? Делали вы с ней что-нибудь? У нас чуть выше лба пятно. Раньше не росло, а сейчас как шишечка появилась под пятном. Слышала про лечение глазными каплями арутимол. Кто практиковал? Может, лазером удаляли?
Ааааааа, я уже не могуууу!!!! Дочка вторую неделю всю ночь проводит только с сиськой во рту!!! Соску не берёт. Соответственно я почти не сплю, лежать приходится строго на боку, с утра все болит. Что за напасть?((((
Хочу искупать дочку в ванной с маслом лаванды. Везде написано, что нужно добавлять 1 каплю на полную ванную. Но от этой капли даже малейшего запаха не было. Может, речь шла о детских ванночках? Кто знает, сколько добавлять в большую ванную, чтобы не … Читать далее
Есть те, кто начал носить малышей в эргорюкзаке с 3 месяцев? Если да, то какой фирмы был рюкзак? Были ли негативные последствия? Поделитесь опытом, а то руки уже отваливаются?
Ох, скорей бы этот день настал. Мы с Дашенькой поедем в деревню к бабушкам, дедушкам и пробабушке ? свежий воздух, солнце, натуральные продукты и много-много нянек)) бабушка уже обустраивает для Даши бассейн ?? если все сложится, там же и покрестим … Читать далее
Девочки, порассуждайте со мной на такую тему. Ярые сторонники кормления по требованию утверждают, что на гв ребёнка нельзя перекормить. А вот моя дочка, готова целый день трескать. Я все равно с боем, криками и пытками стараюсь выдерживать интервалы … Читать далее
Мамочки, кто борется с аллергией и прочими высыпаниями у детишек, очень рекомендую попробовать это средство. У нас все личико очистилось после недели использования! Цена и состав радуют!
Продаётся милейший комплект для девочки на выписку на сезон осень-зима-весна. В комплект входит:
1. Комбинезон на синтепоне и с капюшоном. Р-р 56. Куплен в дочках-сыночках за 1800.
2. Конверт-одеяло на овчине. Очень тёплый и удобный. Овчина отстегивается … Читать далее