Девочки я теперь, если завершу ГВ не знаю как правильно кормить ?Вот проснулись мы с утра, я его покормлю кашей, потом играем, через 1-1,5 опять спать, что ему давать перед сном? Всегда была грудь… потом мы ходим гулять после сна, тоже перед выходом … Читать далее
Больше сил нет моих. Как правильно завершать скажите, если убирать дневные кормления сначала, то каким образом укладывать на дневной сон?( засыпает только на груди, соски не брал вообще)Муж спит уже почти год в другой комнате, я не сплю ночами ( просыпается … Читать далее
Сын такой нытик у меня, что мы стали ругаться с мужем. Он постоянно конючит и любит то и дело лежать на груди. Со свекровью остаётся на 3-4 часа., а когда мы дома это треш. У меня вчера уже срыв был эмоциональный, с мужем стали ругаться, он с ним не … Читать далее
Нормально ли это? Мы заболели в первый раз , насморк начался в четверг, ночью не спали ,в пятницу вызвали педиатра,сказала начинающий ОРВИ,прописала Називин, физраствор и протеинат серебра. 3 раза в день. Сын очень капризный,днём и ночью на груди,НЕ … Читать далее
Девочки ночью просыпается и плачет уже неделю, сдали кал общий анализ и яйцеглист. Вот нарушения посмотрите, было у кого так, что пили и т.д? Глистов нет. К педиатру записалась.