За 2 часа сна проснулся 4 раза! Раньше спал в пелёнке на молнии,т.к постоянно куда лез , уползал. Теперь пеленку убрали, просыпается и резко садится и плачет. Последнее время просыпается по 7-8 раз, сейчас пытаюсь разделить грудь на сон,но не очень выходит … Читать далее
Режим
19 февраля 2019 21:52
Девочки ,кому не сложно ? Напишите пожалуйста,какой у вас режим в 11 месяцев?Просыпаетесь, завтрак,гулять, потом обед, сон и т.д
Купание
19 февраля 2019 17:09
Каждый день купаете деток или нет? Мы не каждый,вот думаю ввести на ритуал перед сном?
Зимний комбинезон
19 февраля 2019 14:21
Девочки купила на следующую зиму/ осень комбез по акции в HM, хочу ещё один, но чтобы на холодную зиму. Где можно взять на распродаже хороший комбез?
Сон в кроватке
18 февраля 2019 14:27
Как приучили спать в кроватке? У меня борт снят и подставлен к нашей,но ввожу сейчас разделение грудь и сон,поставила бортик,сын просто дуром кричит ..Смотрела видео,как приучают 1. Рядом лежат с кроваткой. 2. Выходят из комнаты,пусть кричит,пока не … Читать далее
Начала процесс СЗ с дневного сна, покормила завтрак грудь, через пол часа на сон( грудь поглаживание сказка) несколько раз вытаскивала грудь, чтобы не заснул с ней… в итоге получилось.После через 40 минут проснулся и я повторила тоже самое, проспал ещё … Читать далее
Я не убирала постепенно дневные и ночные кормления грудью, днём давала раза 2, а бывает один. Вчера 1 раз утром и 1 раз вечером,ночью так уснул и я при плаче не давала больше, гладила,песни пела. Чувствую себя отвратительно.. можно ли сразу так убирать … Читать далее