У нас 8 зубов уже, если даю мясо в виде фарша и им давится,не жует.. печенье ест по немному детское. Даёте ли вы бананы,яблоки, кусочками еду? Как приучить жевать? Я ему показываю на себе,но что то малоэффективно..Что даёте в 10 месяцев?
Подруга у своей дочки обнаружила белые крупинки в кале, сдали анализы ,но врач сказала пропить Пирантел, так как мы общаемся вместе,я своему тоже дала. Теперь уже несколько дней мы мучаемся с животом, то ходит 3 раза,то вообще 2 дня запоры, плачет … Читать далее
Всех подружек и не только с наступающим Новым Годом ? Пусть следующий год будет самым ярким, добрым, светлым? этот год был для меня самым счастливым, Матвеечка с нами❤️
Готовите сами мясо или даёте баночное? Очень плохо мы едим (Даю овощное пюре и в прикуску мясо баночное,иногда сама готовлю,но съедает максимум пару ложек. Думаю если смешать например гречку с мясом..не рано ли ещё. В общем поделитесь лайфхаки,как накормить … Читать далее
Каши
23 декабря 2018 21:23
Какими кормите кашками? Безмолочные, молочные или обычные крупы уже варите?
Мы едим с утра кашу безмолочные+ пюре фруктовое, обед капуста,либо тыква, кабачок+ мясо, и в 18.00 творог или фруктовое пюре. Ночью просыпается много раз,мы на ГВ. Вот думаю может кашу молочную дать перед сном, что посоветуете? Вообще нормально ,что … Читать далее