Свой цвет темно русый, крашусь в интенсивно коричневый краской "concept " , корни отрасли прилично см 5 решила закрасить в итоге длина не взялась а корни стали рыжими🙁 сейчас больше не крашу волос опять отрос теперь у меня три цвета на голове. Кто сталкивался … Читать далее
Очень классные боди,ползунки и т.д с хорошей скидкой глаза разбегаются 🙊
Вы стали папой и с нетерпением ждете жену с малышом из роддома? Не забудьте тщательно подготовиться к их приезду: приберитесь в детской комнате, приготовьте детское белье и позаботьтесь о правильном питании молодой мамы.
Итак, жена благополучно родила … Читать далее
Кто нибудь брал в роддом такой гель для подмывания?
Лежу малыш зашевелился и у меня очень больно кольнуло в промежности прям как будто спицу засунули резко и убрали🙁живот нормальный тонуса нет ттт .Что это такое было малыш может куда на давил?
Пдр на 25.12 , боюсь переходить и родить на нг либо задержаться там на все праздники🎄 мне не важен сам праздник когда тут такое событие рождение моего птенчика, просто лежать там в выходные когда их еще так много :((
Пдр 23-25 декабря еду рожать в Северск , кто еще поедет туда в декабре? :) кто был, напишите отзывы, может что подскажете что там как? :)) За ранее спасибо 💋
Так вот значит решила я покрасить свой волос и отросшие корни, нанесли мне состав, мой волос у меня русый , я взяла пепельно русый по итогу волос не окрасился а корни приобрели золотистый оттенок, через неделю я взяла краску уже совсем другого оттенка … Читать далее
Ну вот девочки и я сходила на узи, ждем сыночка😍 наш мальчишечка весит 320гр. Очень рада что все у нас хорошо, все в норме, девочки легкой беременности всем, а я выбрала роддом в городе Северск.
Первое шевеление наконец то:))
19 июля 2017 07:46
Девочки хочу поделиться, значит пошла я в ванну легла, приложила руку к низу живота и вдруг как прется и так четко очень три раза, а внутри как будто перевернулось в этом месте:)))