Отзывы именно об этом креме, пожалуйста (про бепантен,пурелан знаю)
Вот и наши 37 неделек
25 ноября 2017 07:50
Осталось совсем немного??
Роды в 37недель
24 ноября 2017 04:37
Вот сколько ленту не читаю девочки и каждая вторая пишет что родила а срок только 37недель ,что за мода что ли пошла)))) я бы тоже не проч родить уже конечно ,но у большинства щас либо 37 либо перехаживают!)
Роддом северск
23 ноября 2017 08:22
Подскажите кто с северска , в роддом малышу надо брать одежду? На сиб маме написано что хотя бы чепчик один,а в другом месте читаю что всего брать по 5шт.
Сегодня наконец то я собрала вещи в роддом, для меня это честно было трудно но еле как за 4 часа я собралась )) Собрала аптечку дома подготовила,вещи перестирала ,нагладила ,осталось только ждать когда мой птенчик вылупиться,????
Девочки вот только щас поняла что действительно лучше покупать за ранее вещи своему крохе,это очень тяжело на 9 мес ходить перед рождением и выбирать, ноги,болят,отдышка,живот тянет долго ходить ,жарко ,ужас в общем)))))
Как так, тонус
11 ноября 2017 06:49
Вчера поступила в роддом с тонусом, сделали ктг был тонус и изначально до капельницы схватки, щас 34-35недель,а ребенок развит по всем параметрам на 37 недель как так, еще 20дней назад было развитие на 33? рожу сказали раньше, и от этого тонус что ребенок … Читать далее
Была на приеме, говорю живот прихватывает как схватками что ли, внизу живота болеть начинает, живот как будто в комок собирает, в итоге кладут на сохранение с тонусом:((((