Шейка готова малыш опустился, хорошо глянули на кресле ,адская боль.... Была...после осмотра хожу живот теперь тянет тянет , видимо скоро начнется, страшно до слез ,уже плакала немного от страха и от радости:))
Приветики ,все читаю посты родила, на каком сроке и кого?:))))) А то все кругом рожают и нас несколько оставшихся с ноющими постами типо "ну когда же моя очередь"?????
Ничего не пойму сейчас идет 39неделя (38+4) по месячным и пдр на 23-25 , в роддоме считают как то по УЗИ что у меня сегодня только 38недель и пдр 21 как так ,какой срок то :)) УЗИ неделю назад было все хорошо малыш доношеный и соответствует 38-39недель … Читать далее
НаПишите рецепты салатов и т.д , что будете готовить ?) Про то что вы кушали все не пишите, я хочу соблюдать пп и нам месяца еще не будет не хочу чтоб малыш страдал потом из-за меня)!!
Вчера вечером начал каменеть живот и болеть, ночью просыпалась болел я уже думала что это начало но видимо нет на утро все прошло, периодично бегаю в туалет по большому хотя такого не было раньше и кушаю нормально ничего такого что вызывает диарею(может … Читать далее
Последние 3 дня очень много сплю ,и малыш так же спит много на ктг фиг разбудишь зато часов в 11 вечера у него как пропеллер начинает буянить ,это он перед родами так затих или что это?
Хочу уже родить:)
6 декабря 2017 12:39
Тапки мимо. Кто пробовал приседания или хождение по лесенкам ,помогло? Мужетерапия сразу нет т.к я в РД)
Сегодня легла в роддом до родов, на осмотре врач говорит головка опустилась но не совсем прижалась,матка готовиться только к родам и пропускает один палец, сколько мне еще лежать то придется?:)))(
Лежала на сохранении капали гинепрал 2 капельницы и ставили магнезию 3раза, т.е я так понимаю закрепили мне все, а рожать то когда хотелось бы не позже 40недель))) у кого так же было на каком сроке рожали?))