08.06.18 в 14:27 появилась наша крошка с весом 3000кг и 53 см
Галерея
Смотреть все фотографии
Осмотр
7 июня 2018 17:45
Сегодня меня посмотрели 2 раза и шейку выводили вперед т.к она у меня преклеплена к задней стенке и очень длинная для моего срока. Сделали узи наша бусинка весит 3700 и полностью готова,что нельзя сказать про мою шейку,она пропускает 2 пальца((я вообще … Читать далее
Девочки у меня уже истерика,хочу родить и домой,а все глухо как в танке,вчера выпила таблетку вторую мифепристон и нет никаких изменений,кроме того,что тошнило всю ночь,вроде появлялись какие то признаки тянуло живот и поясницу и потом все прошло. Я … Читать далее
Девочки как схватки начинаются?У меня болит низ живота как при месячных и тянет поясницу,боль ноющая без интервалов. Для тех к о не читал мои посты вчера пила мифепристон
Дали мне вчера мифепристон в 22:00 выпила его и всю ночь болела ужасно поясница,ноги выламывало и мокрая вся была. Утром все прошло как и не бывало,сейчас немного побаливает поясница и утром когда брали мазок сказали что пробка с кровью видна и должна … Читать далее
Девочки выпила я эту таблетку в 22:00 и сразу пошла спать,крутилась вертелась не могла уснуть,сейчас начала болеть поясница и ломит ноги(как при болезни),интервалов никаких нет, живот не болит,почему ноет поясница,она пройдет или это начало?
Всем добрый вечер)ну у нас значит сегодня пдр и звонила врачу своему(у которого буду рожать) она сказала что нечего уже ходить и завтра я ложусь в больницу. Ну уж очень не хочется лежать в больнице лишние деньки,но радует одно что выйду уже с лялькой … Читать далее
Ну что итоги дня, сегодня у нас пдр по узи и наша бусинка не хочет пока выходить)Завтра у нас будет пдр по месячным, может наша принцесса захочет нас обрадовать завтра?)Немного сегодня побаливал живот внизу, ну и этим все закончилось)Ожидание так сводит … Читать далее
А у нас сегодня 40 недель, никогда не думала, что буду ходить до 40 недель, всегда было предчувствие, что рожу рано, но оно меня подвело увы)Господи неужели скоро уже все? или беременность это навсегда???