Девченки как вы себя чувствуете?У меня какая то аппатия ко всему,ужасно хочется спать все время,доча постоянно на руках,сама не лежит в кроватке. К концу дня я прям как выжитый лимон. Когда станет легче?или никогда???дни летят быстро но мне кажется что … Читать далее
Девочки у нас такая проблема,моя малая не может спать не запеленованной,начинает шевелить руками и себя пугает(то в глаз себе рукой даст то в лоб),но из за того что пеленаю она вся мокрая,как быть то?была ли у вас проблема,что малыш себя пугал ручками … Читать далее
Девочки вот и эпидуралка дала о себе знать ((после родов болело в области поясницы но терпимо,сейчас же боль такая что уж выламывает поясницу,у кого так было?через сколько прошло ?И как спасались?
Всем добрый день) Пока моя малышка спит,зашла сюда и читаю посты беременяшек и вспоминаю как я также тут писала посты и задавала куча вопросов? и мне так хотелось быстрее родить,особенно последние недели длились ну очень долго)помню как все уже выкладывают … Читать далее
Возраст на момент родов-20? токсикоз-да(с 6 по 15 неделю)? вес до беременности — 58кг➕ прибавка- 20 кг?, ?сохранение — да (в 7 недель тонус, в 30 недель давление) ?ПДР — 04.06.18? дата родов — 08.06.18 ? поступление в роддом — 05.06.18 ♀️ пол — девочка … Читать далее