Девочки через сколько после ер(У кого швы) вы занялись сексом?мне сказал врач половой покой 2 месяца,мне даже мысль о нем не приходит,интересно когда захочется и захочется ли вообще в ближайшее время
Девченки сколько ваши малыши съедают мл?(нам одна неделя) Моя малая съедает 70-80 мл и не наедается,но когда даю еще то срыгивает,не пойму сколько надо давать
Сегодня ночью пришло молоко а мелкая перестала брать грудь,уже кто только из врачей не приходил и не пытался помочь приложить к груди и все бесполезно,у кого так было?она вообще грудь брать не хочет
Стоит ли дитя будить для кормления??или ждать пока он сам попросит??И кто через сколько часов кормит??
Гв
10 июня 2018 04:55
Девочки моей бусинки 3 дня,ночью она практически все время спала и не хотела грудь,это нормально?Днем кушали хорошо
Швы надрез и надрыв
9 июня 2018 12:48
После зашивания наружного надреза и внутреннего,через сколько вы сходили по большому в туалет?(врач говорит иди когда захочешь и можешь садиться на унитаз,а я боюсь)
Пока свежо в памяти, решила написать. Значит легла я в больницу 05.06. И начали меня стимулировать таблетками, т.к моя шейка была не готова, пролежала я 3 дня и ночью на 4 день Это было 08.06 в 00:00 я проснулась сходить в туалет и увидела кровь. Потом … Читать далее
Швы
8 июня 2018 23:00
Девочки через сколько вы начали вставать с кровати со швами?мне разрешили спать ьолько на одном боку но нога ужасно истекает, если я буду вставать каждые 3 часа то не разойдутся ли Швы?
Девченки сколько болят швы при залазании на кровать?У меня еще помимо швов и ожог на попе между булок огромный вздулся и потемнел(ожог от спирта)Я уже не могу какая это боль