Всем приветик.давно не писала.сегодня 8 дал по приложению, овуляцию не отслеживают.внизу живота тяжесть.поясница ноет иногда, стала спящей красавицей, вырубают только лягу, особенно на ночь.других изменений нет.вчера делала тест вроде пуст, но как всегда … Читать далее
Это просто жесть
28 января 2017 08:26
Я в шоке. все началось с окончания новогодних каникул.приехали мы значит от свекрови 5 января,ездили новый год справлять,тут раз и заболела младшая дочь ветрянкой,ну думаю хорошо что в детстве переболеет.старшая проходила неделю в школу,и принесла со … Читать далее
Всем приветик.
17 января 2017 18:57
Приветик всем.давно не писала здесь. Очень много изменилось с момента последней записи.квартиру мы нашли почти хорошую,ремонт не очень,но район хороший и школа рядом.миницентр младшей дочки тоже недалеко,6 остановок от дома.обустроились хорошо, Арендодатели … Читать далее
всем приветик.последние новости обо мне
26 июля 2016 05:52
всем приветик.давненько я не писала ничего, все не когда.с мая месяца я вся в разъездах.и вот мои разъезды закончились, и я теперь живу снова в астане.мне очень жаль что я со многими подружками с алматы так и не увидилась, но девочки кто будет в астане … Читать далее
срочно алматинки помогите
30 мая 2016 04:31
я все про кота, может у кого то есть знакомые или родственники которые в ближайшие числа едут в Астану, без разницы на какой машине, может кто согласится довезти моего кота, отзовитесь
возьмите пожалуйста
29 мая 2016 22:28
девоньки возьмите кота, вернее котенка.ему и года нет.смесь сиамского и маскарадного, простой домашний, без родословной и паспорта и прививок.рос с детьми.любвиобильный.мы переезжаем.я его не собиралась отдавать, хотела забрать, сегодня узнаю что надо … Читать далее
работа алматинкам.срочно
27 мая 2016 21:05
девочки кому нужна работа, желательно швеи.подробности незнаю.обращаться по тел 87077002878
меня зовут Варвара, мне 30 лет.есть две дочурки -Карина и Регина.я совсем недавно стала заниматься вязанием и пошивом одежды.все это умею давно, но как то все некогда было да и не особо интересно.по профессии я портной-универсал 3-его разряда.сейчас … Читать далее
алматинки
29 сентября 2015 16:24
есть кто работает посредником на таобао? именно в алматы уточняю.может знакомые есть