ищу работу няни у себя на дому.проживаю в микрорайоне №3.возраст от 2,5-3 лет
марафон букв.моя буква Д
14 августа 2015 07:47
МАРАФОН УЖЕ ДОЛГО ИДЕТ ТАК ЧТО ПРАВИЛА НЕ БУДУ ОБЬЯСНЯТЬ.У моя буква Д ДОМ-я так мечтаю иметь свой дом, с прекрасным садом и суперской детской площадкой. ДЕНЬГИ-они вроде есть, но и тут же нету, но меня это никогда не волновало. ДЕДУШКА- это тот человек … Читать далее
я на диете
16 июля 2015 06:48
ну вот чего то не помогает мне не есть после 6 вечера и пить много воды.и решила я сесть на неделю на жесткую диету, заодно почистить организм.один день на гречке и воде с зеленым чаем, второй день на кефире с яблоком.с тапками мимо.может кто еще чего … Читать далее
мне так плохо,кто сталкивался посоветуйте.
6 июля 2015 16:10
девочки подружки мне так плохо.охото рыдать и рыдать.пишу вам а глаза слезы застилают.я ж только вчера приехала вновь из астаны, только в этот раз ездила не отдыхать, а хоронить своего старшего родного братая до сих пор не верю что его больше нет и что … Читать далее
скоро день рождение дочи.подскажите идеи
27 июня 2015 11:38
9 августа моей принцессе исполнится 7 лет.и я уже сейчас задумалась как его отметить.отмечать будем дома, позовет своих друзей.хочу отметить в стиле монстр хай.вот скачала приглашения и рамки для фоток.подскажите где можно будет заказать торт в этом … Читать далее
всем доброго утра и хорошего настроения.я опять заново зарегестрировалась, так как не помню емейла с которого заходила на прошлую страницу.модераторы бэбика пусть меня простят.подруженьки добавляйтесь.очень по всем скучала.кому неизвестно или ктотот … Читать далее