Походу у меня начался тонус.подскажите что точно написано на упаковке свечей с папаверином, а то я зашла в интернет посмотреть цены а там какого только папаверина нет
Ну вот забрала свои результаты анализов всякие феритин, АЛТ, АСТ и т.д и все в норме.все находится ровно посередине между нижней границей и верхней. Правда феритин понижен и ттг повышен. Но ттг у меня очень хорошо упал в октябре был 146, сейчас 6.33 … Читать далее
Подскажите я одна такая или нет.я не понимаю почему сейчас почти все беременные сидят на утрожестане и дюфастон.не ну те у кого по анализам мало своего прогестерона, угроза, гематома и отслойка понятное дело им надо.но здесь очень много беременных у … Читать далее
Сегодня поставили меня на учет наконец-то. Блин сколько выслушал нарушений от г.вообше она сказала что с моим гинекологических анамнезом и моими проблемами с гемоглобином и эндокринной системой мне нельзя беременеть.я ничуть не расстроилась.чувствую … Читать далее
Подскажите чем помочь моим волосам.ужасно тусклые и сухие и еще лезут.у меня еще проблемы с щитовидной железой.таблетки принимаю.может маски какие-то проверенные есть
Сегодня сдала третье узи.на первом смотрела в матке ли ПЯ, второе было контрольное на наличие эмбриона и сердцебиения, но узист толком ничего не сказала, сб 126 уд/мин и все и еще плохой снимок эмбриона сделала.сегодня пошла и сделала еще одно узи на … Читать далее
Всем приветик.всем спасибо за поддержку.была я сегодня на контрольном узи. Срок по месячным 6 недель и 3 дня.по узи 5-6 недель.ктр не измерели еще малютка наш малыш.чсс 124 уд/мин.все отлично.
Заболела, подцепила на работе, клиентка одна стояла и прям кашляла на меня.чихаю, в носу свербит и насморк.пью Инсти чай.он травяной.можно ли.и что еще можно чтоб подлечиться?
Сходила сегодня на ухи.так рано так как прошла беременность анэмбриония.еще после при обследовании были спайки боялась внематочной. В общем срок 3-4 недели.беременность маточная.отклонений нет.забеременела с левого яичника, судя по всему жт именно там … Читать далее