Вроде и живот большой уже, скоро рожать недели через две-три, и чешется он прям. Но чешется не так давно. А тут муж вдруг заволновался и говорит, вдруг растяжки будут после родов?! Стоит ли сейчас покупать крем и мазать?
Такая ситуация складывается. Скоро родится ребенок и его нужно прописать куда-то. Живём в квартире собственницы матери мужа, он там только прописан. Я не прописана, я законная жена. Свекровь изначально сказала, что прописывать ребенка не будет. Муж тоже … Читать далее
Как спасаться то? Лежу и ворочаюсь, не знаю куда их деть! Прям выворачивает их, и постоянно ими дергать приходится или перемещать, муж уже устал просыпаться от моих переворотов, бедный😐
Девочки, как ваше самочувствие на моем сроке или те, у кого близко к моему сроку? Я плохо сплю, у меня, болят ноги если долго ходить, тянет живот, а так все норм. И хочется лежать, но и так тоже долго нельзя. Купила сегодня клубнику и черешню, очень … Читать далее
Ромашка
29 мая 2018 00:28
Можно ли пить чай с ромашкой при беременности? Не вредно ли это? А то начиталась в инете разных мнений
Девочки, я с ума схожу от запаха свежей газеты! Могу долго нюхать и балдеть)) Капец просто))) А ещё заметила, что когда чищу картошку, и она в сырой земле, блин, тоже как наркоман, нюхать начинаю и болдю… Ахах, вот беременные странные!