Нужно ли брать с собой в роддом больничный, который выдаётся на 140 дней? А то я его уже отдала в бухгалтерию в офис... Да и забыла с какого по какое число он мне выдан... Вот блин нафиг!..
Было ли у вас так, что спустя большое количество времени вы, никогда не лазия в телефон любимого, а тут вдруг появляется возможность, и вы читаете его СТАРЫЕ переписки и неудаленные с девушками, бывшими женами? Что вы чувствовали на тот момент? Вам было … Читать далее
Ребенок часто икает
13 июня 2018 02:45
Нормально ли это? Ребенок внутри живота чуть ли не каждый день икает и по несколько минут?
На протяжении всей почти беременности меня мучает геморрой. То растёт, то уменьшается. Он никак не мешает, не беспокоит, но все равно уже надоел до жути! Мажу его Постеризаном. Помогает, даёт если с вечера помазать, эффект уменьшения. Но совсем не пропадает … Читать далее
Но у нас они везде платные, от 30 косарей. Для нас это дороговато. Раньше же было все бесплатно! А если и есть такие, то в тех роддомах, что далеко от нас и то при наличии свободных палат. Как же хочется вместе с мужем, но походу ререхочется...🤔😏
На улице у нас +11, дома стараюсь окна не открывать надолго. Но вот хожу дома в тапках теплых, ноги холодные, а жутко потные... Сделала ванночку тёплую, одела другие тапки. Пройдёт это?
Нравится?
10 июня 2018 08:45
+1
Какие вам больше нравятся? Для мальчика выбираем))
Ребенок стучит по ребрам!
10 июня 2018 08:36
Неприятно как-то и непривычно. А ещё мне кажется, что он лежит не вертикально, головой вниз, а прям по низу живота вдоль. Потому что выпирает шар из центра живота и до правого бока прямо! Не пойму, может так быть? Но когда хожу, то на матку и мочевой … Читать далее