26 июня 2017 22:42 А почему когда рожаешь ты , да ещё и тяжело , да ещё потом операцией ! Все вокруг так отмечают как будто они терпели и помогали выносить и зачать ? ???или я что- то не понимаю , но все дальние родственники моего мужа и друзья , которых я видела пару … Читать далее
25 июня 2017 23:26 Рожала ужасно , тяжело ! В итоге кесарили ! За 17 часов не смогла сама ((( видимо все бывает в жизни (( но как же хорошо по прошествию суток ☺️когда отошла от наркоза ! Да , все болит ! Но доченька стоит того! Такое золото ! Каждой женщине надо обязательно … Читать далее
24 июня 2017 06:48 Девочки ! Начались схватки ! Это они! Это жесть конечно, но видимо ещё не самая! Через какой интервал схваток ехать в роддом ? Пробка с кровью только что отошла !
22 июня 2017 22:42 Ложусь спать с надеждой проснуться от схваток и быстренько родить ))) 40 и 3 срока ! Доченька , ну не дело уже )) ???????????крайний срок завтра ))) давай сами родимся без стимуляций и осмотров с подковыркой?????
20 июня 2017 12:03 Девочки ! Сегодня пдр ! Естественно ничего не начинается ! Врач сказала 25 посмотрит на кресле меня ! Подскажите пожалуйста , как готовиться к данному мероприятию ! Что за красавка? Сколько малины пили и ношпы? Спасибо!
17 июня 2017 07:17 39,4 ) полет нормальный ?признаков нет никаких ) ничего не болит ) девочки , как вы ?
16 июня 2017 11:11 Проснулась .. Опять ни намёка на роды ... Даже животик меньше стал ! Доча шевелится очень мало .... Опять ждун???
15 июня 2017 15:28 А вы чувствовали , когда родите ? Я вот лежу себе и потягивает живот , чуть прихватывает ! Но без перерывов ! Уже третий день так .. Мне кажется там что- то перестраивается на роды ! И думаю в выходные рожу))
15 июня 2017 13:37 Девочки ! Не буду писать на тему ждуна ! Тут ничего уже не сделаешь! Но не подскажете , борщ вышел какой- то красный , а хочется потемнее его сделать, понасыщегней ! Не подскажете что можно добавить?