23 мая 2017 12:12 Девочки , непонятную тревогу чем убирали ? Странные мысли какие- то лезут в голову , страх что ли чего- то неизвестного ! Страх быть матерью плохой что ли ((( не понимаю откуда он, все в порядке , мужчина хороший я не ленивая и не безрукая , здоровая … Читать далее
18 мая 2017 10:14 Вчера оплатила роды в пушкинском роддоме Семашко! Роддом прелесть, отнеслись прелесть , врачи душки ?надеюсь все так позитивно и пойдёт ! Теперь Ждемс ?может кто там рожал ?
17 мая 2017 11:04 Девочки ! Спасайте ! Перешла на 36 неделю и утром встала еле с кровати ! Руки как не мои , больно согнуть кисти ! Голова подкруживает! Отеки не сильные , но вроде есть ! Ноги потягивает ! Я понимаю беременность ... Но я не была готова !
16 мая 2017 14:14 Девочки ! Какой спорт практикуете на нашем сроке? Или уже только кровать?????я уже почти слегка , с плюс 16 кг! Но все ещё надеюсь найти силы на спорт)
7 мая 2017 18:15 Наконец - то купила коляску ! Уф выбор не простой был , но я рада ! Надеюсь по всем пунктам подобрала верно)
4 мая 2017 12:59 Девочки ! Подскажите недорогой детский магазин в Санкт - Петербурге , где можно все купить для новорожденной ??? дочки - сыночки посмотрела, все устроило )) но вдруг есть подешевле )???????
3 мая 2017 21:00 Девочки ! Помогите неопытной будущей маме ! Я сегодня смотрела коляски - как вы думаете , лучше брать тройку коляску с двойной амортизацией за 30 тысяч ? Или вовсе не обязательно брать такую хорошую и можно за 17 взять двойку и отдельно кресло в машину … Читать далее
2 мая 2017 11:52 Девочки ! Я понимаю , что роды не Мальдивы! Но мы на таких сроках поздних итак трясёмся и паникуем как рожать и как бы не помереть во время родов ! А вы пишите , что ад, что кошмар лютый ужас и в обморок бросает ! Ну что ж вы так пугаете то , мы итак … Читать далее
1 мая 2017 21:52 Девочки ! А бортики же по сути это 8 подушек ? Ведь проще самой сшить же да ? Че- то они дороговато как- то в магазинах ! Или есть подводные камни??