14 июля 2017 07:48 Девочки ! Тужимся тужимся а в туалет нормально сходить не можем! Пускаем, но все почти впустую ????
13 июля 2017 12:18 У дочки видимо колики ! Ночью муж спрашивает - чем помочь ? .. Чем вам помогают ? Не понимаю , чем он может помочь ! Я же сама все быстрее сделаю !
12 июля 2017 14:03 А почему все так боятся смеси ? Я иногда докармливаю , когда молока не густо ! Но у всех вокруг на лицах такие осуждения ! Это что, прям очень плохо ? ???лучше чтоб ребёнок был голодный и измучил грудь и без того пустую?
7 июля 2017 12:39 Девочки , а что за зверь такой укропная водичка ? У меня впечатление , что ребёнку не сходить нормально в туалет , тужится тужится .. И в итоге чуть )спасибо
4 июля 2017 22:30 Девочки ! Ребёнок часто икает после кормления , да ещё и сильно ! Столбиком ношу - не всегда помогает ! Что вы делали?
4 июля 2017 09:05 Девочки ! После родов геморрой????только не это? болит зараза?может есть мазь какая ?
2 июля 2017 18:42 Девочки ! Как вы проводите время с недельными детишками , когда они не спят ? ?я качаю , ношу , глажу , разговариваю ! Может есть ещё идеи? Полезные?
1 июля 2017 11:27 Опытные мамочки ! Помогите пожалуйста , советом ! Я позавчера из роддома приехала домой ! Со мной должна была связаться педиатр местный ! Но мне говорят в понедельник свяжутся ! Я после кс была в роддоме 5 дней ! Я , конечно, подмываю ребёнка , но помыть … Читать далее