Итак,6 июля я поступила в ОПБ по направлению с жк! и лежала там до 11 июля! Отделение просто супер!!! все условия, кормят хорошо, а главное-работают сплитки)Персонал-просто отличный, начиная с санитарок! Девчонки-акушерки такие внимательные, что на посту, … Читать далее
Ну вот и родились!!!
11 июля 2019 23:52
Настал тот день, когда я снова стала мамой)))в 2 часа дня 11.07.2019 г родилась наша принцесса)Роды прошли отлично, огромное спасибо врачу и акушерке)))
Как же я кайфую от погоды,что за окном...)))
30 июня 2019 18:49
Вот и первый месяц лета подходит к концу?Погодка то как радует… сплитка отдыхает??И дышать комфортнее в прохладу)))Эээх, такое бы лето и подольше?Беременяшки уж поймут?
Еще месяц до встречи с тобой...??❤
10 июня 2019 16:52
Время летит неумолимо… еще месяц и мы встретимся с пузожителем!!! Ну а я не тороплю время, пусть все идет чередом… наслаждаюсь каждым днём беременности, балдею от шевелюшек и пиночков своего малыша?Да, ломит поясницу, да… уже тяжко ходить, но всё это … Читать далее
Обязательное условие-наличие 2 обуви и сменного халата!!! Покажут отделения родильное, послеродовое и патологии беременности! Консультация врача-гинеколога, узи и ктг))а также врачи ответят на интересующие вопросы!!!
УЗИ!АСТРАХАНЬ!!!Где можно пройти в СБ без записи???
17 мая 2019 12:40
Девочки, завтра хочу сходить на узи!!! Где у нас в городе можно пройти без записи?))
Астрахань!!!3 скрининг!!!Где в Астрахани делают без записи?
11 мая 2019 10:03
Хочу в эти дни на узи?Где у нас в городе можно без очереди пройти? и в каких мед.кабинетах можно видеть на экране малыша??
До 3 скрининга еще не скоро....Хочу сделать узи на 32 неделе!что мне попросить у врача-3 скр или узи?!Хочу посмотреть,нет ли об…
10 мая 2019 21:10
Девочки, соскучилась по пузожителю… хочется удостовериться, что все норм.! Где мне пройти и главное, как называется это обследование-узи или 3 скрининг?!