Девочки, когда вы почувствовали шевелюшки со второй беременностью, на какой неделе? На что это было похоже?)))С дочкой я совсем не помню первые пиночки, это было таааак давно...14 лет назад...
Малыш,живи!!!Новогоднее чудо?!Родился в рубашке???
1 января 2019 20:21
В Магнитогорске под завалами нашли 11месячного малыша… состояние тяжелое… Боженька, спаси и сохрани малыша!!! Пусть случится чудо!!!
Ароматы в Лэтуаль и в Иль-де-Боте!
14 декабря 2018 14:19
Девочки, скоро НГ))так хочется побаловать себя туалетной водой или духами! у меня вопрос-стойкие ли ароматы в таких магазинах, как Лэтуаль и Иль-де-Боте?! поделитесь своими впечатлениями??
Девочки, в каких аптеках в нашем городе дешевле???! или может в какие-то дни бывают скидки в аптеках??
Астрахань!ЖК на Боевой!Можно ли на учет без записи?
25 ноября 2018 20:16
Девочки, у меня такой вопрос-можно ли встать на учет по Б.без записи? Т.е просто прийти, взять в регистратуре карточку и пойти к своему врачу?)или же только по записи?...
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА!!!Астрахань!
23 ноября 2018 20:12
Девочки, привет! сегодня сумасшедшая ночь, плавно переходящая в сб и вск… Насколько правдивы скидки в эти дни и где они актуальны(интересует одежда)?
Мандарины пошли в ход-значит,скоро Новый Год)))!!!
4 ноября 2018 18:46
Всем приветик, девчонки)))прошлась я сегодня по рынкам… фруктов-море, но радует изобилие граната, хурмы, апельсинов… и мандаринов))))… и это значит, что скоро всеми любимый праздник Новый Год??я как дитя-жду декабрь, предновогоднюю суету, снега, чудес … Читать далее