Девочки,что за новые надбавки Путин планирует к маткапу???Прочтите новостя...
15 января 2020 13:21
И еще пособия с 3 до 7 лет ,???!!!
Самсунг А50 или Хонор 9х?
25 декабря 2019 20:10
Вот и собственно вопрос… Посоветуйте, пжл!!!
Хочу новый ТЕЛЕФОН!!!где лучше купить(может,флешка в подарок или еще какие-нить приятные бонусы)???
12 декабря 2019 19:28
Девочки, на нг хочу новый тел, до 20 т руб! посоветуйте -самсунг или хонор? и где лучше взять? может флешка в подарок при покупке или минуты на тарифе добавят(если в МТС салоне..?)! Спасибо всем заранее!!!
ГВ,лишний вес и кто как худел?
27 ноября 2019 14:08
Девочки, мы на ГВ, прикорм еще не ввела)Проблема в том, что я в ширь и в ширь??Мечтаю сесть на диету, но многие говорят, что молока не будет хватать… как быть?! был ли кто, кто худел во время ГВ?)
Цикл после родов...у кого как,девочки?!
24 ноября 2019 18:10
Родила в июле, в октябре пришли месячные, в ноябре-тишина… Девочки, а у вас как цикл восстанавливался? ПА был с презиками или ППА...
Беллакт .
14 ноября 2019 19:19
Девочки, приветик! подскажите, пжл, где можно продать смесь Беллакт 1, мне просто негде хранить((объявление подала в Юле и в Авито… может из ваших деток кто-то ест Беллакт?...
Девочки, где в Астре можно получить психологическую помощь подросткам? хоть платно, хоть бесплатно!!!
Мыть или не мыть колеса колясок после прогулки?!
15 октября 2019 20:33
Девочки, у нашей коляски колеса не гладкие, а как бы ребристые, и после прогулки в отверстия колес попадают песок и камушки((дело в том, что дочка в коляске и спит!!! как вы поступаете после прогулок? тож «облизываете»? слышала, есть какие-то чехлы для … Читать далее