Сегодня впервые сделала заказ, жду теперь завтра☺надеюсь, та самая позиция, что мне срочно нужна, окажется в наличии)
К чему снятся роды,малыш,двже имя его?!при том,что такой сон вижу уже во второй раз...
19 декабря 2020 20:00
Девочки, сегодня видела во сне, будто меня кесарят, и рождается мальчик, и имя его даже знаю! недавно видала сон примерно такой же, тоже мальчик с таким именем...
Ёлки !!!Астрахань!!!Где есть выбор недорогих и красивых?)))
19 декабря 2020 17:33
Были сегодня в «Окее» и в «Алимпике»… ниче хорошего((да и выбора особо нет елокча цены огого...
Девчата, кто рожал в таком возрасте? как вы??? справляетесь? первый ребенок от первого брака у меня, а у мужа ток один ребенок(мой второй).так он просит еще одного, а я боюсь, переживаю, всё таки мне 37, ему 43… детей ведь надо растить, это же не трава, … Читать далее
Девчат, у меня знакомая на днях в 47 лет родила двойню(девочку и мальчика)от второго брака)
от первого-сын-студент и дочка 28 лет, которая мес.2 назад стала мамой)
Не это ли счастье?!...
Если бы у меня был миллион...то я бы...
29 сентября 2020 12:36
Девчонки, что бы вы сделали, имея такую сумму на счету… Давайте, поделитесь...
девочки, взяла сегодня дочке слитный комбез с варежками и топтушками… поделилась с обновками с родными, а они мне настроение испортили-а почему не взяла отдельно куртку и полукомбез?типа неудобно в них двигаться… а какой комбез был у ваших деток в 1 … Читать далее