Девочки,кто разбирается в снах???со среды на чтв приснились знаменитости!18 марта 2021 05:53 Не один, а двое))маэстро русского шоу бизнеса Игорь Крутой и Виктор Дробыш??
Суд.приставы Астрахань(Наримановский район)!!!дни приема и нужна ли запись?!16 марта 2021 13:50 Для справки об алиментах
Дочке год и 8)ваши дети понимают "не трогай","нельзя"?!13 марта 2021 07:41 Моя-мамин хвостик, везде за мной… не понимает слово «нельзя»-лезет везде, трогает все, что хочет… ваши детки понимают слово «нельзя»?
С первым днем весны!!!скоро 8 марта)))Девочки,посоветуйте обалденный аромат!! !1 марта 2021 09:59 Хочу себе новый аромат?
Коротко о погодке в Астрахани-дождь...ледяной!9 февраля 2021 21:45 Не позавидую тем, кто в пути на машине...
Сберспасибо(бонусы спасибо).почему с нг начисляются бонусы не со всех магазинов?20 января 2021 21:17 Раньше с любой оплаты начислялись бонусы, а сейчас лишь в некоторых… почему так? от чего так? может кто понимает в этих «спасибо»?...
На чужом несчастье свое счастье не построишь!(про измены)Вы согласны с этой фразой?давайте обсудим. ..17 января 2021 20:20 Пишите истории! Лично у меня есть знакомые, которые изменяли, ушли к другой и живут счастливо.
Куда и на кого можно поступить слабой ученице после 9 кл?11 января 2021 20:30 Никаких интересов нет абсолютно, кроме вк и ватсап(куда можно устроить с одними тройками в аттестате?
У кого есть слабослышащие знакомые?Смогли состояться как полноценные люди?6 января 2021 17:17 У кого есть слабослышащие знакомые? как они живут, работают, обзавелись семьями? есть дети? У меня знакомая такая((порой поддается панике((как заставить поверить в себя то? Слуховой аппарат не заменяет полноценный слух