Девочки кто ставил малышам совсем крошкам( нам 14 дней) свечку глицериновую? Был эффект? Мы не какаем уже 4 дня. Врач пришёл, сказала что живот мягкий, кала нет. Может все молоко усваиваемся? Доченька не плачет, ест хорошо
Сегодня забрали в бежицком загсе свидетельство о рождении. Дали сертификат на подарок в мир детства. Муж пошёл, сказали зайти через 2 дня, привезут закончились. Что там дарят? Интересно не могу)
Грудничок сегодня проспала ночью 6 часов. Заснула в 24.00 и проснулась в 06.00. Это нормально? Я понимаю что для меня хорошо, я выспалась. А вот для неё. Мы на гв
Девочки, нам сегодня 11 дней, мы вчера и сегодня не разу не сходили в туалет по большому. Что делать? Мы на гв. Переживаю не могу. Только пукает, в животике урчит. Вызвала врача участкового, но когда он придёт неизвестно
Кто даёт деткам? Помогает ли? У нас болит животик, но пока не сильно. Купила для пробы, не пойму пока помогает или нет. По сколько капель даёте грудничку и как часто?
Возраст на момент родов -27
? Беременность-1
? Роды-1
? Первые шевеления-19 недель
? Токсикоз- с 5-7 неделю
? Сохранение- нет
? Вес до беременности- 60 кг.
? Прибавка в весе — 15 кг.
? Вес после родов — 65 кг.
? перинатальный центр в Бежицком районе … Читать далее
Девочки, ребёнку неделя. Кормлю грудью, остатки отсасываю молокоотсосом. Можно ли дать ребёнку сцеженное молоко из бутылки? Не будет ли это отучать Ее от сиси. Сейчас просто выливаю молоко в раковину, а жалко. Нужен совет, как вы поступаете и не отлучило … Читать далее