Девочки, было ли у кого? У новорожденного на головке кефало. Это что то типо небольшой опухлости. Врач сказал пройдёт через месяц. Долго ли проходило и правда ли ничего страшного?
Оставлю на память для себя. Вдруг забуду) хотя такое забыть нереально. Так вот 31 марта я проснулась от того что тянет живот, хотя беременность у меня протекала идеально. Ни разу на больничном, никакого тонуса, токсикоз был неделю. Вообщем я тут же поняла … Читать далее
Господи наконец то это свершилось. Я родила! Моему счастью нет предела!!! Роды проходили очень плохо, думала реально умру, ползала по полу. Но потом поставили эа и все прошло! Швы и внутренние и внешние, боюсь с утра будет сильно болеть? Такое чувство … Читать далее
Девочку, нужен совет. Со вчерашнего утра тянет живот как схватки. Вчера было не особо больно. В 8 вечера поехала в больницу сказали что это ещё не роды, раскрытия нет, выпей ношпу. Выпила ношпу, не помогло. Предложили остаться в больнице, но я поехала … Читать далее
Девочки, как вы поняли что это схватки начались? С утра тянет живот с интервалом 5 минут, но не больно и больше ничего не болит. Муж говорит давай в больницу, но мне кажется ещё рано
Через 3 дня будет 39 недель ровно. Такое чувство что живот стал меньше и вставать как то легче стало. Что это? Может просто кажется? Было у вас такое? Каких то признаков родов нет ( ни бок, ни спина, ничего не болит вообщем)
Девочки, у кого пдр на 10 апреля? Как ваше самочувствие? Каждый день переживаю что вот вот. Просыпаюсь с мыслью что слава богу ночью не родила))) как то страшновато. Признаков пока никаких, все как прежде.
Девочки кто рожал там? Или знакомые? Как впечатление. Слышала от знакомой что там не очень в плане опыта персонала. И врач мой говорит лучше ехать рожать в советский
Сегодня ходила на УЗИ, диагноз низкая плацентация. Срок уже почти 37 недель. Ранее ничего такого не было. У врачу только завтра. Начиталась всего в интернете. Жуть. У кого было такое?