Девочки, какого числа обычно приходит пособие? У официально работающих . Только вчера отвезла на работу заявление. Ждать ли в этом месяце начислений или только в следующем. Больничный закончился ещё в прошлом месяце.
Мамочки, малышке осенью будет 6 месяцев. Сейчас нам 3. Рост у нас 60 см. Что из одежды купить на осень и зиму? Уже будет же малышка сидеть? Может обувь уже тоже пора. Сейчас в магазинах скидки на осень и зиму, думала купить заранее. Какой рост опять … Читать далее
Девочки, сколько по времени ваш малыш кушает или кушал в 3 месяца на гв? Мы раньше ели 50-60 минут. Теперь стали есть то 15, то 30, максимум 45 минут. Мне кажется она не наедается. Когда пихаю сисю насильно, кричит и не ест. Кушаем каждые 3 часа. 5 раз … Читать далее
Девочки, как у вас малыши реагируют на прививки? Или это только у нас. В месяц делали гепатит и в 3 месяца гепатит. После прививки плохо ест, кричит как резаная, сисю брать не хочет, ночью плохо спит, просыпается раньше времени. Уже сил моих нет( как … Читать далее
Девочки, раньше малышка ( до 3 месяцев) спала на улице и не просыпалась. Теперь выхожу на улицу и приходится укачивать, кричит, спать не хочет. Заснёт, поспит и снова просыпается. У всех так или у нас что то не так?
Девочки, ходим в первую детскую больницу в бежице. Выписали направление на кровь и мочу, в направлении адрес третьей поликлиники. Не пойму там что ли все сдавать или ошиблась медсестра? Подскажите кто уже сдал, большая там очередь? Пропускают ли грудничков … Читать далее
Девочки, может кому покажутся странным мои переживания.При беременности набрала 15 кг. 10 сразу ушло после родов. Сейчас вешу меньше чем до беременности. Ушли ещё 7 кг. Как остановить вес? Не хочу больше худеть. Ребёнку 3 месяца и мы на гв.
У кого был и как поняли что это оно, как лечили? Груди наливает, болят, сцедить все не могу, больно. Температура под мышкой 37.7. А в месте сгиба локтя 36,6
Девочки, что делать. Ребёнок перестал кушать ночью. Спит до 5 утра. Поэтому пропускается одно кормление. Из-за этого с утра очень набухают груди, как шары просто. Пробовала чаще прикладывать, сцеживать. Не помогает. Раньше так не лило. Что делать? Болит … Читать далее