Девочки, кто пользовался электрическим молокососом Philips Avent?! Как вам?! Справится ли он с застоем молока?!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Наболело
21 марта 2018 01:27
Блин... ну почему опять?!! Второй раз у меня случается застой молока(((( Как же это неприятно..Такое ощущение, что ничего не помогает: ни душ, ни массаж, и ребенок ее еле сосет... Как я устала переживать(( В такие моменты мне кажется что я одна такая … Читать далее
Застой
20 марта 2018 20:16
Девочки, как справляетесь с застоем молока?! Помимо того что прикладываете ребенка!
Что это
18 марта 2018 18:17
Девочки, от чего это?! Думаю что от слюней, текут рекой просто!
И только на одной стороне, вторая щечка нормально! Ни один крем не помогает! На ощупь небольшая корочка!
Вопрос...
16 марта 2018 13:01
Девочки, кто уже дает деткам прикорм!! Вопрос такой...
Вы кормите грудью и даёте прикорм?! Как вы чередуете?!
Что начинаете давать в одно кормление сначала: грудь а потом пюрешки ( например) или сначала пюрешку а потом грудь?!
Девочки, вы сцеживаетесь после кормления?! Сегодня проснулась с ужасным застоем, поехала в больницу, сказали что сцеживаться не нужно после кормления! А семейный врач говорит, что обязательно нужно! Я уже запуталась!
Доча в последние несколько дней, когда кушает, начинает кряхтеть или даже стонать...Мы на ГВ!
До этого все было хорошо, кушали нормально!
Минут 5 ест спокойно, а потом начинаются эти непонятные звуки… Не понимаю из-за чего это!!!
Сначала думала, что … Читать далее
Со скольки месяцев купали
7 марта 2018 18:56
со скольки месяцев купали ребенка в круге на шее
Хоккей
24 февраля 2018 20:17
А будут ли повторять завтра хоккейный матч Россия-Германия ?! А то в 7 утра это как-то слишком :))