Первый раз после родов начались месячные! Сколько по времени шли у вас?! Пока очень обильно все! Кормлю грудью!
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос...
19 февраля 2018 01:01
Почему нельзя давать прикорм в виде пюрешек с 4х месяцев ребенку, который полностью на ГВ?! К примеру если мало молока, чтобы не докармливать смесью , а докармить пюрешкой?!
У кого был лактационный кризис?!!Как он проявляется и как это пережить?!
смешанное кормление
17 февраля 2018 19:52
такое ощущение что к вечеру мало молока... может это глупость конечно, нл мне кажется что доча не наедается...
думаю уже о смешанном кормлении, докармливать.... но не знаю стоит ли!?
как вы вводили смесь и не отказался ли ребенок потом вообще от груди … Читать далее
Как думаете?!)
13 февраля 2018 14:40
Хороший ли подарок на 23 февраля?!
Что это?!
13 февраля 2018 00:41
Вот такая у нас одна щёчка… Что это?! Аллергия?!
Я грешу на киви, но не уверена… Мы на полностью на ГВ!!!
Девчоки, как вы лечите кашель деткам!
Старшая кашляет уже вторую неделю... больше ничего нет, только кашель.... и ни какие сиропы и прогревание не берут.. и так вся группа в саду....
что делать уже не знаю
Молоко
12 февраля 2018 02:50
Всем привет, девочки!
Ситуация такая... Мы полностью на грудном вскармливании и иногда мне кажется, что молока становится меньше ((( вот сегодня в последнее кормления перед ночным сном доча с одной груди не наелась.... плакала... дала вторую, поела и … Читать далее
Визит к врачу
7 февраля 2018 11:37
Вчера был плановый визит к врачу!) Вырасли мы уже до 63 см и набрали нужных 700 грамм! Теперь наш вес 6000!!! Нам уже 3 месяца)
Поставили прививку АКДС! Побочек не было, в виде температуры, все ттт прошло хорошо! Делает ся она 3х кратно! Так что через … Читать далее