Можно ли давать рисовый отвар ребенку в 11 месяцев?
Ребенок часто ходит по большому
7 октября 2018 22:50
Мамочки, доброго времени суток всем! Скажите , сколько раз в день ваши детки ходят по большому?! Мы тут переболели слегка, понос был. Сейчас стул нормализовался, но доча ходит по 5 раз в день и практически всегда после того , как покушает! Раньше так … Читать далее
Стул ребенка ( фото) брезгливым не желательно !!!
6 октября 2018 12:04
Доброе утро, мамочки! У ребенка ( 11 мес.) был понос с температурой! Температура на второй день ушла, понос ещё был вчера к вечеру. Заболели во вторник. Вроде мама двух деток, но все таки, помогите разобраться… Меня так довел этот понос, что уже страшно … Читать далее
Стул ребенка ( фото) брезгливым не желательно
6 октября 2018 11:45
Доброе утро, мамочки! У ребенка ( 11 мес.) был понос с температурой! Температура на второй день ушла, понос ещё был немного вчера к вечеру. Заболели во вторник. Вроде мама двух деток, но все таки, помогите разобраться… Меня так довел этот понос, что … Читать далее
Девочки, как вы прекращали ГВ? Не даю грудь уже второй день! Ничего не беспокоит, грудь мягкая, уплотнений нет! При надавливании выходит немного молока, но практически прозрачное, как вода! Может и не нужно ничего специально делать и оно просто перегорит … Читать далее
Зуб?
6 сентября 2018 16:41
Не можем дождаться верхних зубов! А сегодня увидела это! Он?
Прикорм
10 июня 2018 12:44
Пюрешки какой фирмы даете своим деткам? Какое самое лучшее?
Манеж
10 июня 2018 01:03
Нахожусь на распутье… покупать манеж или нет! Доча начинает потихоньку вставать на ножки, иногда не удерживается и падает, ударяется об кроватку… Видеть это уже не могу! Шлем одеть детский -не выход, снимает, нервничает… С одной стороны манеж хочу купить, … Читать далее