2 апреля 2022 20:09 Задолбало все!!!!!!! Вот прям все бесит!!!@!!!! На работу вообще как на каторгу хожу. И муж стал раздражать, хоть ничего такого и не делает.... Стараюсь себя сдерживать, но не всегда получается.. ...Надо, видимо, что то в жизни менять......
2 апреля 2022 19:02 Решила попробовать нарастить ресницы (давно хочу попробовать, вот решилась). Но есть проблемы: - нависшее веко; - и я ношу очки. Вот и задумалась, а есть ли смысл?
2 апреля 2022 18:00 Акция в Кари за 2 пары обуви 3 в подарок. Она действует только на женскую или мужскую обувь? Или можно взять 2 пары женских и одну мужскую?
25 марта 2022 12:52 Как долго держится анестезия после лечения зуба? Укол поставили 2 часа назад и такое ощущение, что вообще не отпускает.
23 марта 2022 12:25 Девочки, на рубленые котлетки норм такая нарезка? Где то миллиметра 3-4 получились кубики.
12 марта 2022 17:55 Вот в который раз убеждаюсь, что те у кого детей нет, лучше всех знают как их воспитывать. И не разобравшись свои 5 копеек вставляют. Лишь бы негатив свой вылить. Добра вам и счастья. Родите сначала хотя-бы одного, воспитайте, а потом левой пяткой в … Читать далее
12 марта 2022 17:29 Поздние дети...... Я очень хотела ещё ребёнка. Кто читал мои посты, знает, что последние года полтора были попытки, но в итоге не судьба..... А время идёт. Но! Посидев с полугодовалой внучкой два выходных подряд, хоть и по пол дня, я поняла, что это … Читать далее