27 декабря 2023 08:26 Девочки, всем привет! Кто-нибудь беременел за 5-7 дней до М? Это вообще реально? При том, что цикл стабильный, 28 дней.
19 декабря 2023 08:24 Косплей. Девочки, как к этому относитесь? С какого возраста допускаете такое увлечение. Младшая заинтересовалась очень. Хочет костюм себе и на фестивали хочет ходить. Я вот думаю, не рано ли? С другой стороны она прям загорелась.
4 декабря 2023 04:26 Муки выбора..... Девочки, что лучше купить паровую швабру или моющий вертикальный пылесос? Ковров в квартире нет, везде линолеум. Сможет ли пылесос заменить мытье полов обычной тряпкой?
14 ноября 2023 14:26 Что лучше купить для облегчения уборки? В квартире линолеум везде, ковров нет. В одной комнате линолеум мало того что светлый, так ещё и не гладкий совсем, отмыть его шваброй или руками тряпкой то ещё мероприятие..... Что взять? Пылесос вертикальный … Читать далее
2 ноября 2023 14:06 Девочки, помогайте. Голову всю сломала уже. Что подарить ребёнку 10 мес., девочка на Новый год. Вроде все есть. Родители не помощники, они сами не знают))) Мои уже так давно были такими маленькими, что я не помню ничего.
28 сентября 2023 14:04 Какова вероятность беременности на 1-2 дпо? Почти не возможно же? Вот сейчас как раз то мне это и не надо. Уволилась с работы, сейчас устраиваюсь на новую. Закон подлости бы не сработал........
8 сентября 2023 16:13 К пред. посту. Рано я обрадовалась((((((( Начинаются М. Раньше на 3 дня((((((((( Всё таки это был реагент((((((