13 мая 2023 15:50 В чем пойти на свадьбу? Сто лет никуда не ходила, не говоря уж о свадьбах. Можно в брюках или платье обязательно? Просто боюсь, что не найду себе ничего. Платья не ношу давно, всегда в брюках, джинсах, штанах. Каблуки тоже не ношу, болят ноги. Так что … Читать далее
30 апреля 2023 16:15 Крестная. Что вы от неё ждёте, что она должна? Подруга родила полтора месяца назад. Я буду крестной. Я уже скупила все детские магазины. Одежда, памперсы, смесь, и т.д. Подарки всякие, с пустыми руками никогда не прихожу, всегда с пакетами большими … Читать далее
3 апреля 2023 10:15 Феми тесты вруны? 12 ДПО, утром сделала феми есть вторая, слабая. В обед сделала клиа блю плюс кристально чистый.
31 марта 2023 18:21 Чем почистить серебро в домашних условиях? Цепочка с крестиком потемнели. Везти в мастерскую нет времени. Может кто знает надёжный, 100 % способ почистить?
8 марта 2023 08:01 Девочки, всех с праздником!!!! У меня утро началось с "подарочков"..... с задержкой в 2 дня начались М((((((((( Эх........ Ужасно болит живот, лежу, встать не могу. Вот тебе и праздник.
25 февраля 2023 15:50 А вы часто с мужем ссоритесь? У меня это 3 брак. Раньше скандалы и ссоры постоянно. Сейчас за все время, с того момента как встречаться начали, вообще не ругались ни разу. Хоть и разногласия есть, но все обсуждаем. Голос ни кто не повышает и тем более … Читать далее
Дюфастон "за" и "против"....16 января 2023 14:51 Дюфастон "за" и "против".... В анамнезе 2 выкидыша на очень маленьком сроке в 2020 и 2021 годах. Возраст уже тоже..... Г прописала полгода дюфастон с 16 по 25 ДЦ. Пить или не пить? Кому помог он забеременеть? Или только гормональный фон нарушится?
28 декабря 2022 08:59 Купила себе очки новые сегодня. Для меня это что то совершенно другое, такой оправы и формы раньше не носила никогда. В магазине вроде понравились. Но сейчас что то смущает меня.....
5 октября 2022 14:01 Мелкий наш. Обычно он так не делает, редко очень. А тут залез, улегся на меня. Аж вставать не хочется, прогонять.
17 июня 2022 00:23 25 ДЦ, до М 4 дня по приложению. Но по ощущениям О была позже на 2 дня, чем обычно. Есть ли смысл сдать ХГЧ и прогик?