Вот нам лучше спится порозень, 3 года уже почти женаты. И все кто слышит говорят это ненормально! Ну а что делать если вместе не высыпаемся, и даже заснуть не можем
Переносил ли ваш ребенок наркоз?
27 февраля 2017 07:33
Как перенес? Отразилось ли это как то на его развитии?
Или только мне так «повезло» ?)
Всмысле на выходных его нужно заставлять просыппться встать с кровати собираться и вый ти с нами на прогулку а потом пришли и он снова лег на диван. Встал покушал и обратно..
Раздражает, много ссор от этого
Какие причины могут быть? Сын спит 11 часов в день, причем днем 1 раз на пол часика всего спит. Ложится в 8 просыпается в 7, с частыми пробуждениями ночью. Настроение хорошее.
Я просто сколько не читаю пишут в этом возрасте 2 сна днем по 1,5-2ч! К 11 … Читать далее
Какие причины могут быть. Сын спит 11 часов в день, причем днем 1 раз на пол часика всего спит. Ложится в 8 просыпается в 7, с частыми пробуждениями ночью. Настроение хорошее.
Мы используем памперс премиум кер. Сегодня под утро очень плохо спал,просыпался каждые пол часа после 5 ч, потом утром когда меняла памперс заметила что попка мокрая очень даже. Он вообще раза 3 просыпается за ночь, я вот впервые задумалась может ли … Читать далее