Пускает чтобы вы чистили или сам? Как научить?
И еще если посли после кормления груди дать воду думаете остатки молока останутся на зубах?это я про ночное крмление говорю.
Вот проснулся сразу полусонный ищет сисю и если не даю то орет очень сильно и просыпается полностью потом по часу укладываю и все равно в итоге с грудью. Воду даже не хочет пробовать. Что вы делали? Соску никогда не сосал.
Это я от безысходности..нам из за кариеса нужно отлучаться от ночных кормлений поскорее, а он плка не пососет не засыпает, особерра посреди ночи полусонный сразу сисю хочет иначе никак, орет и просыпается совсем
Полтора часа укладываю сына,у нас стадия научить засыпать без груди. Он уже давно спит можно скать но только положу начинает плакать. 3 подхода после укачиваний на руках давала все же грудь все равно не отключается полностью...щас висит опять на груди … Читать далее
Пожалуйста поделитесь опытом, удалось ли вам отлучить от кормления при укладывании и ночью но при этом сохранить гв днем?
У сына кариес, сказали срочно прекращать ночные кормления, ноя же планировала тока с 1.5 лет начсть и к 2 закончить постепенно, … Читать далее
Просто устала на столько что даже плакать сил нет..когда полегчает??как же рожать второго? Я снова через все это не смогу так быстро оправиться и пройти.
18 ч я бегаю прыгаю готовлю убираю слежу за ребенком, который бегает все ему интересно потрогать … Читать далее
Красные щеки
9 марта 2017 20:44
Уже дня 4 щеки к вечеру рсрбенно краснеют и горят, с утра слегка розовые. В первый день еще и подбородок был, потом прошло. И еще сначала кожа местами сухая вроле была, сейчас не замечаю. Как понять это диатез или просто аллергия на тортик и пройдет?
Второй день у ребенка алые щеки и если потрогать как будто сухие, подбородок тоже. Пожет ли это быть пищевая аллергия просто,которая пройдет через пару дней? Думаю что на др он съел ложечку торта с красным кремом может быть от этого. Очень боюсь диатеза … Читать далее