Я против того чтобы детей занимали мультиками на долго,ну всмысле вот тебе планшет смотри мне не мешай. Потому что в этот момент ребенок даже на свое имя не всегда откликается не то чтобы думать или развиваться..
Но вот мой сын обожает всякие муз детские … Читать далее
Хочу днем потихоньку укладывать без груди, грудь хочу давать отделно как прием прищи, чтобы со сном не связывало. Как вы укладываете спать? Песни? Качания?
Есть такие?со скольки можно?и какие лучше?у нас тут разные есть..всякие органик и со шпинатом..и тд
Когда вы начали давать макароны ребенку?
23 ноября 2016 02:34
Стоит не тОит?и какие лучше? У нас много разных детских органик со шпинатом и тд
До какого возраста вы кормили грудью и как свернули? Таблеткой или потихоньку само ушло?
Я так понимаю он не наедается просто..или не пойму что,кашу даю немного ест а потом все равно грудь просит! Ест прикорм плохо!(
Сосет грудь пока не отключится в сон полностью..а теперь еще и начал поверхностно спать днем только с сисей, вытаскиваю просыпается … Читать далее
С рождения сын спит по пол часа,т.е. раньше даже когда совсем мклкий был мне через каждый час приходилось его укладывать на пол часа, сейчас ему 10 мес спали до недавних пол 3 раза по пол часик в 10 ч в 13 ч в 16 ч и в 19 ч на ночной сон...до 7 утра … Читать далее