Думаем над покупкой жилья,но изменили своё мнение по поводу Москвы и Подмосковья)нам не очень нравится здесь климат,солнца очень мало.Решили ближе к дому,сами мы из Ульяновской области,среднее Поволжье.120 км от нас есть город,хотим там жильё купить,стоимость … Читать далее
У меня уже голова кругом??не могу определится с вариантами отдыха,может вы поможете.Варианты такие:жить в Адлере,съездить в абхазию,Сочи)ну в самом Адлере посмотреть олимпийский парк)))либо жить в Анапе,посетить Новороссийск,геленджик,азовское море?и … Читать далее
У кого сейчас ипотека на квартиру или была,в каком банке вы брали?сколько по сумме,на сколько лет?какой первоначальный взнос?интересует любая информация)как это все проходит)собираешь документы⏭подаёшь в банк⏭если одабривают ⏭только потом выбирать жильё … Читать далее
Через неделю покупать Билеты ,а мы ещё не определились с жильем))Подскажите пожалуйста,где лучше снимать жильё?как район бухты в Адлере?где нет волнорезов?куда сходить за 7 дней?стоит ли брать экскурсии ?куда?или ехать лучше самим?
Мой муж очень любит тортики,и из готовых коржей не исключение?вот сегодня попросил сделать
Заканчиваем лечение???
14 февраля 2018 14:47
Как я не люблю пить таблетки,у меня прям рвотный рефлекс от них?но ничего??сегодня 7й день приема вильпрофена?лечим уреаплазму и микоплазму вместе с мужем)девочки,кто лечил какие либо инфекции,после лечения сдавали повторно анализы?!через сколько сдаётся … Читать далее
Приём антибиотиков??
11 февраля 2018 21:26
Девочки подскажите?!врач написала пить 7-10 дней!??это пить или 7 или 10??или можно и 8 и 9???♀️
Пьём с мужем антибиотики и прибиотики ,скажите пожалуйста ,если эти прибиотики кончатся,нужно покупать именно такие или можно любые?!какие названия у них?!