Девочки,нужно ваше мнение,мод т у вас бывали такие ситуации?!у моего мужа есть племянница,она замужем за его лучшим другом,так же есть бывшая этого друга,с которой я в хороших отношения,но познакомилась я с ней,когда они с другом не жили,но и с племяннице … Читать далее
Девочки,скажите мне:если месячные идут день в день,цикл наладился,овуляция точь в точь по календарю(на УЗИ не проверяла,тесты не делала,по выделениям),почему не наступает беременность?!спермограмму сдавали,хорошая,но немного медленные,выписывали таблетки,пропил,после … Читать далее
Купили мы Билеты и наконец то через месяц поедим отдыхать на море,выбрали наш юг,потому что боимся летать и никогда не полетим в чужую страну,на поезде пожалуйста,на самолете??Теперь вопрос встал с жильем,скажите девочки что лучше по вашему мнению снимать … Читать далее
Осталось немного и мы едим в отпуск???Вчера поехали покупать Билеты,а касса закрыта?выходной??Сегодня попытка номер 2??Ну и конечно же худеем к отпуску)))мы опять на системе -60✊️ой,терпения и сил нам в этом не лёгком труде??♀️
Девочки,4,5 года планируем,и ничего не получается)ну как планируем,не предохраняемся??через год планирования мне назначили пропить таблетки 3 месяца и беременеть на отмене,прошёл год,ничего не получилось.Потом нам назначили сдать гормоны и спермограмму,сначала … Читать далее